人道酒店的蓮香齋,算是高雄屬一的大型素食自助餐。耳聞其菜色
多樣又豐富,這次托"水火箭"得名的福,可以跟著前往用餐。
用餐區很大,有沙拉、主食、日義式、鐵板、甜點、冰品、飲料等區。
每一區都最少都有十種以上的餐點。

該飯店號稱少油、少鹽、無味精、多纖維、低膽固醇,烹調的方式
多用蒸、炒及川燙,以歐式自助餐的方式供應,各地小吃、日式冷盤

生菜沙拉吧、法式濃湯、三杯蒿篛砂鍋、台灣切仔麵、關東煮、土瓶蒸
義大利披薩、中式點心、蛋糕、現榨果汁、哈根大使等百種素食。

不知為何中型飯店,也禁止照相,拍幾張就被制止,所以就拍拿上桌的了。
下圖1、2:炸海苔肉捲,中間包鳳梨提味,我討厭吃水果入菜的人,也覺得好吃。
圖3:熱的杏仁茶加上油條。
圖4、5:小朋友用的番茄裹巧克力,好可怕,蕃茄跟巧克力一整個不對味。

一般酒店自助餐有的噴泉巧克力、水果、糕點,人道也都有。更貼心的,
該店還將糕點分為含蛋和無蛋二類,連哈根大使都有分含蛋和無蛋各四種。
下圖巧克力蛋糕,個人覺得最好吃,不過甜,巧克力味濃,蛋糕濕潤綿密。
左下圖的提拉米蘇跟抹茶奶凍,也好吃。布丁(上圖)是唯一難吃的,一整
個像在吃長的像焦糖布丁的洋菜,完全不綿密,就像台式的"菜燕"。

除此之外,飲料吧特別的有鮮奶茶,還有少見的冰滴咖啡。
還沒30時,對於素食總是敬謝不敏,連無意約在素食餐廳用餐,都會
食不知味,心生抱怨。過30後,突然對偶而吃素,也能接受,這種轉變
還真令我自己意外~話說回來,人道酒店素食,樣式多口味佳,是吃素
入門者的好選擇。聽說中午一人是550加一成。






人道國際酒店


www.jendow.com.tw/hotel/01/ho01.html地址:三民區九如一路426號
電話:384-5526

  
 
 
 



 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 
 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()