從MObile01上看到這店,搜尋一下發現此店小有歷史,至今仍備受好評。
雖然不是在我的管圈內,不過閑來想吃便宜碳烤,便驅車前往。

該店民國73年開始營業,最早是在夜市擺攤的攤子,20幾年用心經營下,拓展為店面。價格卻沒有跟著變為店面價,還是維持以往小攤子的價格。

燒烤區在店門口,價目標示的清清楚楚(上圖),不會有魷魚一隻250的狀況。
食材三十餘種,內用要到八點過後出現,當日6點多外帶人潮不少,

內用價格比外帶貴10~20元,仍算便宜。(內用價見上圖左)點了新疆羊、
牛肉串、青椒、黑輪片、烤小卷、大雞腿等,老闆會把竹串拿走,
送上就是一盤菜(上圖右下),賣像不佳但味道好。那不小的小卷才70元,
忍不住再說,新聞報台南那ㄧ家賣250被開槍的是怎回事...怎會那麼貴。
古早味碳烤內用環境亦可,天熱也有冷氣吹,食物新鮮、路邊攤價格。

地址:三民區大昌二路155號
營業時間: 平日 18:00-03:00,假日 18:00-03:00 
每週日休星期



    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()