高雄近來悶又熱,雨又下一天停一天,一整個讓我精神不振。
精神不濟實在無力寫網誌,這次托阿芳的福,讓她請了城中餐廳這頓。

Midtown bagel cafeTerrace Fine Food Garden 今年四月成立的店,
 主要以貝果、三明治等輕食為主。餐廳內明亮姐多以隔間區別(上圖下)
義大利麵只有三種,分別點了明太子鮭魚義大利麵、千層面跟燻雞貝果。
義大利麵共3種選擇,均170元。加100變套餐,多了炸薯條(下圖上)、無限暢飲紅茶。
炸薯又香又脆非常好吃,切的挺大,沾上塔塔醬,那一盆3個人吃
一半,就飽的差不多了。
明太子鮭魚面(下圖下):濃稠度對我們來說剛好,醬汁有附著在面上,
鮭魚給的不少,每一口都吃的到脆脆的明太子,口感多元好吃,
不過吃到一半越來越甜,開始覺得小膩。

牛肉千層面(下圖上),滿滿的肉醬中疊了3層面,面體稍有嚼勁但份量不多,
箭頭處為無限暢飲的冰紅茶,送上是無糖的冰紅茶,拿來去膩剛好。
麵包(下圖)是千層面附的,拿來沾牛肉千層吃,剛好補面量的不足。
燻雞貝果(下圖下),由於太飽連一口都塞部下,所以不知味如何。
不過該店每一個貝果都有烙上店第一個字母M~

下圖左上:該店櫃檯,結帳還送有9折卡。
店內除有多種口味貝果、沾醬,還有提供4~5種蛋糕,每份100元。

跟隔壁姐妹店泰瑞莎花園比起,此店消費不高,消費亦適合河堤社區群。
最後還是感謝阿芳招待,讓我已經發懶的網誌有新文PO上。

地址:三民區民哲路33號
電話: 3485205

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()