試過其他間麻辣吃到飽後,發現龍緣的C/P值是最高的,所以這週還是N訪龍緣了。
因物價上漲,龍緣菜單做小變化,肚類、肥腸、白蝦要加價,
不過美味的牛肉仍是屹立不搖在299名單上。

大熱天龍緣生意一樣很好,坐定拿出環保筷後,突然發現"咦~龍緣將衛生筷改成一般筷子了嗎?"
定睛一看,還真的哩!(下圖圈選處)點了三盤魂牽夢縈澳洲牛、牛雪花(右上)、羊肩肉一盤(左下)
豬肝(中下)、豬心(右下)。龍緣的牛肉真的沒話說,涮個30秒都不會澀口,這點比其他299都還要強
牛雪花就更不用說了,超級肥嫩阿!還有龍緣的內臟類,也是目前吃到最最新鮮的。

龍緣消費略做了修改,以前299還要加一成服務費,線再是一人299不收服務費,每桌另收40元清潔費,
等於比之前更便宜些,雖然肚類被移到加價區,不過那美味的牛肉,就夠抵過吃不到肚類及其他麻辣鍋店
提供的澀口牛肉和不甚新鮮的內臟類阿!

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()