阿三有上次滿一千送貳佰的餐券,加上阿芳吵著說考完試要吃飯,就再訪安多尼歐。
提早二天訂窗邊位置,這次就有二樓窗邊桌可坐。
菜單 這次點了冷藏雪花牛排、烤半雞和豬頰肉。
麵包:麵包感覺比上次吃更有嚼勁,調味過奶油很好吃。
前菜(中下圖): 魚子醬蟹肉節瓜法式捲佐黑醋粒優格醬,送上時步之為何節瓜已軟,
                      枉費愛節瓜的阿芳興致勃勃一口咬下,卻皺眉說軟了不爽脆..
前菜(右下圖):前菜: 田園沙拉,上方培根,超好吃~
右上為蔬菜清湯;左下為豌豆濃湯。


雪霜(左上圖):這次雪霜沒有再用咖啡杯,感覺就好很多。
五分熟的雪花牛排(下圖中)、香烤半雞(下圖右)、豬頰肉(下圖左)。
烤雞的的非常酥脆,可是雞肉卻是乾澀,不好入口,包含小雞腿附近的肉也一樣。不過襯底的馬鈴薯(黃圈處)
調味的超級好吃,鬆軟馬鈴薯、淡淡的黑胡椒香氣,絕配
牛排中規中矩。當日最驚豔的是豬頰肉,煎的外酥內香脆,唯一讓大家邊吃邊連聲稱讚

附餐飲料點了冰咖啡與現榨檸檬水。蛋糕(右上圖)實在糟糕,三層口味各自為政,上層芒果酸度足,中層
幕斯奶味足,下層蛋糕粗且乾,不像安東尼歐追求精緻的風格..蛋糕真的可以考慮外包,較能加分。

上次和阿三在安多尼歐吃完甜點,一同拉肚子的印象仍在(見安多尼歐水岸歐式餐廳),
這次阿芳居然也在吃完奶酪拉了..
阿三也不一會步上阿芳後塵,跑去拉了..我這次沒吃奶酪,倒是沒有拉,難道真的對該店奶酪不和..
這次用餐服務態度一樣很好,不過出菜很快,往往還沒用完一道,下一道就出現,
掉在桌上的麵包屑,到雪霜出現也都沒清掉,直到拿起相機要拍,劉經理看見,馬上一健步收拾,
並叫服務員清理。這天人沒上次多,不過看來一樓人員,比二樓人員細心、仔細。

後記:搜尋到的部落客對安多尼歐的評價都很高,個人連續二次的經驗卻都不佳,
這篇用詞也再三斟酌,不想得罪該店廣大粉絲。不過還是要說,雖然該店服務真的很好,
不過有鑒於二次用餐,與友人均肚子拉警報,要造訪的機率甚低。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()