去年旅展買的麗緻集團住宿券,趕在今年六月到期前使用。
本來買的是現在很夯hotel one,可是旅展銷售員力薦新增永豐棧的新館。
心裡想說要住就住最新的,就改為買永豐棧的券了,結果看到一堆hotel one提供香檳早餐的文章,
頓時讓我捶心肝,有種受騙的感覺..雖然永豐棧新館房間也不差啦!!

房間不小,大約可以提供10個人在內聊天不嫌擠,或五個人同時奔跑不會撞到;床是QUEEN SIZE的,
浴缸非常大,很久沒在飯店躺到這麼大的浴缸,不拉旁邊手把我應該會滅頂..
桌上提供蘋果、香蕉、奇異果,很新鮮沒看到放過久發黑、或過熟的現象
隔天早餐,也許種類不算多,可是每樣都非常好吃。

提供多種新鮮乳酪(下圖左上角),最愛右下方的blue cheese,那香濃的blue cheese縈繞在口中,讚
煙燻鮭魚片(中上圖),滿滿一大盤,煙燻的新鮮鮭魚,擠上檸檬汁,一大口咬下,超滿足~(脫光光適合妳啦!)

永豐棧早餐當然不止圖示這些,假日人多不便,只能拍到這些沒有人手去夾的相片..
該飯店補菜的速度很快,不需要客人提醒哪邊沒菜了,且收拾桌上的餐盤也很快,態度亦佳。
新館的價錢跟hotel one的幾乎一樣,雖然永豐棧新館令人滿意,不過衝著有香檳的早餐,下次會選ONE~

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()