上周休假去嘉義找又又,行前就猛搜尋嘉義有冷氣又賣早餐的咖啡店。
總算找到一間不遜於大都市的咖啡店,只是它還不在嘉義市,在中埔鄉..
不過離嘉義市非常近,市區開過去10分中內就會到,又好停車。 
點了起士貝果與草莓厚片套餐,副餐都選冰咖啡。先上沙拉(下圖左上)。
厚片已塗上奶油去烤,在附上果醬,吐司烤過依然鬆軟,又又10顆牙都可直接咬。
起士貝果的起士,超級厚一層。本來想說慘了,這樣的套餐會吃不飽,沒想到那起士貝果,半個就讓我飽到喉嚨..不知店家用啥款的,或是另外有調味,起士吃來鹹鹹又帶點辣辣的,特別口感,不過真的放太多了,一整個飽.........

店內水杯很特別,由於底部中心有突起,所以怎放都是歪的,很有趣。
二樓有小小陽台,店家簡單佈置倒也小有情調,一樓就屬我們坐的球椅最舒適。

嘉義的朋友要是想找間咖啡店吃早餐,大推威諾咖啡,雖然不是在市區內,價格在嘉義相對偏高10~20元,不過難得嘉義有這種型態的早餐店。下次去嘉義,想悠閒吃頓早餐還是會光顧,推。另這邊因位置因素,可作為單車運動後前往蘭潭、仁義潭和阿里山公路或阿里山旅遊的休息站。


地址:嘉義縣中埔鄉忠義路55號
營業時間:8am~10pm  每月雙週一公休

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()