西西里雖然開在明華路上,不過位於大樓一、二樓扛棒又不大,很容易錯過這家小巧的好店。周末還是無法一覺到中午,決定去一陣子沒去的西西里用早餐。
整家店小小的,如同店名走的是鄉村風,不過二樓比一樓更有鄉村氣氛。
早餐總類有6種,如同下列菜單,今日選的是C餐。右上:厚厚的cream cheese;右下:煎的油亮的蛋包與火腿

人很多,等候時店家先送上水果沙拉與附餐冰咖啡(下圖左上)。沙拉內有連霧、芭樂、小蕃茄、西瓜和鳳梨,新鮮又多樣。後送上主食草莓奶油起士貝果與火腿、蛋包(下圖右上)。左下大合照一張。

西西里是間溫馨的小店,其他披薩、義大利麵料理亦佳;住附近想吃頓悠閒早餐,推薦前往。ps沒有加一成服務費,不過店家態度很好。

地點:鼓山區明華路349號
營業時間:8:00 ~22:30
電話: 5555045
店家網站 : 西西里鄉村餐坊

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()