在Check in時,民宿老闆娘提醒我,早餐時間是8:30點到10點。
隔天起個早,打開門就看見老闆娘和家人,在小吧台忙進忙出,張羅早餐給已起床的客人。
自己找定位置,過十來分,現煮的早餐就上桌了。(左下圖洋傘處,就是吃飯的大餐桌)
夾著果醬、烤個酥脆的三明治,配上新鮮楊桃、蕃茄、苜蓿芽、黃瓜、紫色高麗菜,小熱狗跟炒蛋,
超級陽光又健康的一份早餐。飲料自己去吧台上倒,有紅茶、奶茶和柳橙汁,任意喝到飽。

以往週末用這價位住到的民宿,通常cp值都不優。不過這次檸檬樹的經驗,真的是很好。
老闆娘很體貼客人,在check in時,進房間就發現她已經先把冷氣開好,讓客人一進房就很舒服。
墾丁很多民宿業者,週末將價格抬上2000以上,可是內容、服務卻令人搖頭(個人經驗),所以週末在這
價位上的民宿服務,檸檬樹已是佼佼者了。想住的有氣氛、享受親切的服務、又不想花大錢,推薦檸檬樹

PS檸檬樹位於南灣核三廠附近,所以自備交通工具會比較方便。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()