上周愛河邊的安東尼歐用餐經驗不錯(除了甜點以外),這次在吃完正義蚵仔麵線後,想小坐休息一下,
旁邊大統和平店5樓的慢食館,成為首選。
五樓電梯上來左手邊,就可看見慢食館,餐廳不大,有四桌紅色沙發座。
蛋糕餅乾午茶加冰柚香綠茶(下圖左上),冰茶好喝,不過蛋糕跟餅乾就很糟。圖中藍莓起士蛋糕(長條狀),蛋糕很乾、底層餅皮軟韌,不像威化餅,可是也不是海綿蛋糕,吃不出來是啥,不過一整個就是乾..餅乾還有進步的空間,160元提供這樣的蛋糕及餅乾,有點壞了對安東尼歐好感。
令外點了楓糖鬆餅跟陽光甘菊茶。這一套比剛那套好一點,鬆餅表層略微酥脆(略微而已,台北米朗琪鬆餅仍是王道),內部稍濕潤不乾澀,比自然之島的鬆餅好吃些;陽光甘菊茶有加薄荷葉,倒出來就可聞到,順口好喝。

二次的安東尼歐經驗,用餐內容都不甚滿意,不過服務是都令人滿意的。不過慢食館的員工,很少在循桌,都要主動要求加水才會過來,這點可以在加強。綜合二次經驗,如果可以訂到安東尼歐愛河店2樓位置,我會再去一次;慢食館午茶部份,就寧可選擇彩虹公園旁的店嚐鮮了。

衍伸閱讀:聖安東尼歐水岸歐式餐廳

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()