幾年前回到高雄後,傍晚在後火車站路進晃,總是看見掛著紅扛棒的阿鴻燒烤人多多。
幾年下來,發現阿鴻生意越做越大,從小攤子做到有二層樓店面,連扛棒都換成低調灰白色。
現在為了寫網誌,什麼店都敢走進去,也剛好讓我發現好店一枚~
阿鴻下午五點半才營業,夏天到了天色晚的慢,上圖下是天還光時照的,上圖上吃飽出來照的。
下圖由左到右、由上到下分別是:招的的小黃瓜,冰冰脆脆的,不酸偏甜(一點點甜而已)。
牛肉串:一份三串,烤的入味,濃淡適中。蝦仁炒飯:有海產店水準了,怕吃不飽可以點來吃。
羊肉串:一份二串,有特殊香料調味,不羶。烤青椒就青椒了,保有青椒水分。
烤肥腸:烤的很過,也因這樣不油,有嚼勁。炸綜合:有香菇、黑輪、青椒、雞肉塊。
拷黑輪:醬汁偏甜,但也好吃。大合照~~

菜單

當天除了炸綜合是地雷外,炸物不香,且超級鹹(胡椒鹽灑的過多),其他都符合對阿鴻碳烤的期待,當然在碳烤店點炸物也不對啦~二人吃完這一桌,再加上一瓶金牌,實在有夠脹,不過燒烤配啤酒也超過癮的
阿鴻空間大,走的又是度小月式矮桌椅調調,對於吃燒烤配啤酒有大大加分效果啦~而且服務阿桑也都很客氣。
推~~~

給鳥臉:看到這篇快來認錯,說下次酒錢你要付,亨哼哼
[上週還要我等妳可以喝啤酒再來阿鴻,這週給我說要減肥, 哼哼哼哼]


地址:三民區嫩江街71號
電話:3125027
營業時間:17:30~01:30


    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()