聖安東尼歐幾年前開幕經過,就將他列入口袋名單,只是找不到時機前往。前年意外點入聖安東尼歐老闆JERRY的部落閣,發現老闆狠用心在經營著,對這店就無心中好感度增加,不過時機還是不到,一直與他失之交臂。不過1、2年下來,聖安東尼歐也在老闆用心經營下,成為愛河畔的名店之一了。上週六晚,總算有機會踏入聖安東尼歐。
左上:前菜,忘了是啥佐芥末美乃滋,好吃。右上:沙拉也非常好吃,佐醬清爽味足。左下分別為焦糖蘋果濃湯跟大蒜清湯。這二到湯品,說真的喝起來,跟名稱都連不大上。我喝的是清湯,其實喝起來像蕃茄湯,蕃茄過多,壓過所有的味道。不過二到湯還是好喝,只是跟名字兜不起來。右下:清味蕾用的雪碧。這雪碧有改進空間,冰沙打的不夠細,很多是像小粉圓般的冰塊,咬來口感不佳,高盧的雪碧都比較細緻些,當然就不用跟梅笙餐廳比較了。

點了板翼牛與羊膝。以五百多的板翼牛(下圖下)來說,聖安東尼歐的真的不錯,五分熟處理到切開不會有血水流出,沒選擇老闆網誌推薦七分彈Q口感,但五分雖不中亦不遠了
燉羊膝(下圖上):軟嫩、入口即化,不過不怕羊味的我,覺得該日羊味稍重。

最後甜點是第一張圖的芒果奶烙與冰咖啡。對於奶烙,我覺得有極大進步空間。上面芒果泥吃的出新鮮水果的味道,可是奶酪本身無味又無香..
也許是當日近一天未進食,在聖安東尼歐吃完過飽,加上奶酪過冷,跟友人吃完都一陣肚痛..
除了附餐跟雪碧,對餐廳提供的餐點及服務,其實算滿意的。可惜當日二樓已滿,坐到一樓半的位置,沒有愛河美景相伴,加上餐畢肚子拉警報,不然也要大力推薦這家店,畢竟老闆用心經營是看的見的。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()