泡泡咖啡之前用過晚餐,近來在Mobile1看見推其早餐很吸引我,就昨日前往。
早餐有4套,內容豐富;其餘時段的餐點選擇也非常多。
今日點了B、C二種套餐。
烤的酥脆的全麥麵包(下圖上右),及一盤滿滿的生菜、煙燻雞肉、火腿片(好吃)、洋芋泥及炒蛋(下圖上左),
這一套是B餐。
C餐就是B餐的全麥麵包改為法式肉酥蛋吐司(下圖下左)。飲料點了奶茶及咖啡。下圖下右:二套餐全貌,各90元。

之前在泡泡用晚餐經驗雖好(服務好、餐點口味佳),不過以約200元的消費,還吃不太飽,影響再次消費意願。
不過這次早餐經驗,一定要大大推薦。整套90元吃下,飽足感十足,生菜新鮮無黃葉,又有鮮脆蘋果、
芭樂切片各3片(被生菜檔到,沒照到),洋芋泥應只用鹽調過味(沒加美乃滋),吃完不膩口,附餐咖啡現沖,吃完大滿足,
一整個大大加分,要用力推薦泡泡早餐
這家店風格走的很少女風,老闆是一對姐妹花,很有氣質服務又好,早餐真是大推薦,只有供應假日早上9點~11點;其他其實也是現作很好吃,只不過我跟兄嫂一家都是大胃,吃正餐會不大飽,不然她的餐點著實不錯。

地址:三民區河堤路562號
電話: 3451326
營業時間:詳見上文圖一的名片比較快~

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()