維納奇原本開在市政府吶的苓雅一路上,當時是以手工三明治為主打,
幾年下來,想不到本店搬到福建路上擴大營業,也在去年(或前年)在民生公園納開分店。
比較喜歡民生店的裝潢跟色系,所以只要到維納奇都到民生店用餐。
難得兒童節兼清明節,配合兄嫂回來早起,八點半前往用早餐人已九成滿。
點了維納奇組合套餐二份和組合C餐一份。右上小圖是維納奇餐的濃湯。
濃湯要稱讚一下,沒有吃過早餐的濃湯是燙口的,通常是微熱而已。小小一杯,
味醇濃郁,豁著麵包丁入口,口感升級超越早餐店水準。
右下:冰卡布奇諾,超大一杯,由於感冒中不好喝嫂子的飲料一口,不過維納奇水準應有維持住。
中下:為冰、熱鮮奶茶,感冒中特想喝冰的,不過喪失味覺,只能說維納奇有符合期待啦!

左上:北歐麵包套餐,內有香腸(好吃,感冒中還吃的出原有的香味跟腸衣的鮮脆)、蛋包、
小番茄(超甜,我不吃蕃茄的都歡喜吃完)、蛋沙拉、漬珊瑚菇(這二種味道也調的很好,
通常漬菇類會偏甜或鹹,這裡剛剛好。不過也有可能我感冒覺得剛好,搞不好別人覺得口味重)
左下:花生厚片組合C餐。厚片塗上厚厚一層,還有花生脆粒增口感。副食為培根及花椰菜
右圖:法國麵包套餐,內容物跟北歐套餐一樣,只是麵包改為墨魚法國麵包,塗上香蒜醬。

以上組合套餐一套110、組合C餐85元,均內含40元飲料,物有所值,加上用餐環境、服務人員和善,
推薦
維納奇午晚餐亦有義大利麵、簡餐可選,不過我還是最推他的早餐跟三明治系列。
假日前往要能起早,不然等候時間會稍長。

地址:德智街1號(民生店)
         福建街221號(本店)

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()