一周了,還在破病,勉力上網PO文,發現圖在頭昏脹中,刪了一大半~
十全國小校友對「爵士冰城」應該不陌生吧!這店也該25年的歷史了,
我不是十全的校友,當初會發現這間店,只是在六年前,想吃現炸的裹粉熱狗,
在中山大學BBS搜尋到的店。結果,一吃就ㄉㄧㄠˊㄟ了。
位在十全國小大門四平街上,那個扛棒不小心刪掉了,阿芳對不起你啦!
下圖上:店內白板上寫著各種食材價錢,以我的裹粉熱狗從7元漲到10元~還是便宜啦!
下圖下:店門口就是油炸的地方

下圖左:店內擺著串好的各種食材
下圖中:蕃薯條、魷魚、鹽酥雞,要在外面的油炸區點
下圖右:油炸區跟工作人員

個人覺得爵士冰城炸物,最特別的他的胡椒粉有參著甘草粉,所以吃起來會甜甜甘甘的感覺,
炸魷魚很嫩,蕃薯條、鹽酥雞這些都是必點。此外,店內還有賣古早的紅茶冰,就是紅茶加香蕉清冰,
喝起來真是又冰又香甜。不過,跟炸物比起來,店內冰飲品就貴了,超小杯就要25元,扣分。
爵士冰城的炸物早上11點半就開賣,到下午6點而已,早賣完就沒有了,這跟一般鹽酥雞晚上才賣很不一樣。
假日去人潮洶湧是不用說,平日還要避開小學下課時間去,不過還是大推他灑上甘草粉的炸物

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()