昨天幫從印度靈修回來的恩七接風,本幫順便舉辦了春酒跟摸彩活動,
玩到凌晨近二點才到家,不過今天還是很認命的爬起來吃早餐來寫食記..
睡眠不足不宜走遠,於是選擇離家近的里約克美術館店進食。

早餐屬輕食類,價格從55元起跳,內含一杯40元飲料,選了起士貝果餐55元。
飲料點了鮮奶紅茶,補了十元差價,飲料很大一杯,坐了跟上次午茶衣樣的位置。
今日約十點半到,店內客人不少,多是走路來的,看起來因是附近大樓的居民。
貝果上來時有點小失望,因為只有一半..不過一套只要55元,也能接受啦!
起士烤的焦脆焦脆的,有點鹹,不過配著冰鮮奶茶,剛剛好可以平衡。
那個蛋沙拉,只是把水煮蛋絞碎,沒有加沙拉醬,吃起來有點無聊,不如直接給水煮蛋好。
綜言之,便宜又好吃的早餐,果醬會是我的首選,不過想吹冷氣又離家近,里約克也已接受。

【食記】高雄--約里克咖啡[美術館店] 
【食記】高雄--果醬早餐

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()