自2003年四月開幕的「六本木之丘」,成功塑造出流行時尚微型城市的概念後,
2007年3月30日另一集結眾多頂尖人才,費時五年耗資4000億日幣創造出Tokyo Midtown開幕。
六本木自這些微型城市開發後,去東京不能在忽略這著景點了。
沿途雖然跟表參道一樣名牌林立,可是透露出的氣氛就不大一樣,表參道是時髦,
六本木除了時髦,還有一種像處在歐美環境的一種感覺,自己去走走比較能體會啦~
左上:六本木hill 著名大蜘蛛。右上:白天的路易斯威登
左下:數字牆,宮島達男的作品。早晚數字的顏色與背景會對換,象徵日與月的輪迴
右下:晚上的路易斯威登,行道樹也打上燈光一片亮晶晶的~

左上:六本木hill 53樓city  view門票,日本雅虎有折價券,1,200円(原價1,500)
左中、左右:53樓看出的東京鐵塔及夜景。由於本人超級懼高,只能遠離落地窗拍照..
下圖晚上亮燈,很有氣氛納~

這次去由於位於52樓的森美術館,正在進行二月底節目的改建,沒有開放,有點可惜。
city view整個滿大一圈的,大多以高約十公尺的落地窗當牆面,對於懼高的人真的是很大考驗~
敢的話找個位置,坐在窗邊好好賞景聊天(有高腳椅區、沙發區可選,不過沙發區位置少,很難卡到位)
不然只要走完一圈出了出口,就不能再走回去了。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()