箱根第一天中午過後才到,因要去玻璃之森,所以先逆行玩半圈到大湧谷,再折回仙石原的玻璃之森。
還好有先到大湧谷,有看見清楚的富士山,因第二天箱根起霧下雨,啥麼都看不見吶~
下圖是第一天做登山纜車,後可看見強羅"大"(左上圖)。前可看見富士山(上中、下中圖)
左下、右下圖是冒著硫磺煙的大湧谷,均是從纜車上照的。
右上圖是從吃中飯的餐廳,照窗外的清晰可見的富士山

下圖左上:大湧谷著名黑玉子,一顆二百,六顆五百円,當然買六顆。不過除了蛋殼是黑的,還吃不出來哪有不一樣。
圖上中、右上:離開大湧谷車站,找了看富士山最近的麵館吃麵,阿嬤級的店員很親切哩!
圖下三張:平均一碗麵八百五,在觀光區便宜啦!右下醬油拉麵也有搭配半顆黑玉子,左下是用麵糊炸出油花的烏龍麵,那麼冷的天氣吃完整碗油孜孜的麵,讚

下圖是第二天坐纜車照的,同樣的角度就完全看不見富士山了,果然要靠運氣才能見富士山哩!


第二天在陰雨綿綿情況下,走完箱根一圈,光線不佳,只照了箱根關所、湖畔步道及箱根神社鳥居等照片。下圖左二張,湖畔步道積雪未退,很難走。走了一個小時多,也才遇過二個人..途中還滑了幾跤。
右下是箱根神社前,位於水中的鳥居,中午一點多到的,天氣很差,後面的盧之湖和山被霧攏蓋了大半。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()