東京迪士尼真的是百玩不膩,雖然有海洋迪士尼可以選擇,還是偏愛迪士尼樂園。
以往到迪士尼,礙於園內食物太貴,總是餓肚子玩到結束,這次天冷餓不久,就在園內打發。
中午買了米奇包子,真的是超可愛的,口味一般就是造形好可愛,連耳朵部分,都有包肉~
這一個400元日幣,吃完一個其實不會飽~純粹就卡哇宜


園內最有名的煙燻大雞腿,真的有夠大,而且隨時隨地都在排隊,都要等十五分鐘左右,
連下午大遊行前二分鐘,都還大排長龍,在迪士尼遊行時段,這是很少見的現象~
女生一人吃完一隻,再喝杯茶應該會飽,算是園區內好吃的東西。一隻420日幣。

晚餐其實還買了披薩特餐,不過晚了光線不夠,就沒拍照了。披薩一小片加一杯紅茶,
八百多日幣,還吃不飽,要不是餓了,加上煙燻大雞腿賣完收攤,不然是不會挑披薩當晚餐的。
迪士尼入場會檢查皮包,大概看一下而已,其實不少人都買很多食品帶進去吃,
想省錢的可以考慮,不過記得維持乾淨,園內垃圾筒很多,垃圾隨時都可以找到家窩。
ps以前看到遊行中的三隻小豬都不會有感覺,這次特有感覺拍照佔記憶卡留念~

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()