東京去了好幾次,每次都因同行者不同,內容有所不同。
這次同行者對吃的不講究,以致於每次都是在不大餓的情況下,經過網路名拉麵店而不入。
像在池袋排了無敵家也幾分鐘了,結果因為大家都不大餓,就不排走了,光麵也是一樣。
所以通常都是逛到餓了,就找間最近的店來吃,不過口味到也都不差。
下圖是位於池袋北口一番街內的一家拉麵店,晚上九點才進去吃,人還不少,不過菜單都是看不懂得日文字
只能跑到門口看海報上的圖片,在進來只給她看說要啥麵。這幾天東京天氣冷,大多五度左右,吃碗熱騰騰
拉麵最過癮。


這家是中午到要到東京都廳,經過時被便宜的價格吸引進去,位在新宿西口北澤迴轉壽司附近,在二樓。
還以為在二樓會沒啥人,沒想到門一打開位子九成滿,點了中華擔擔麵,看起來很紅又辣,實際上並沒
眼見的那麼麻辣,好吃~(麵來前記得要拍店,麵來了顧著吃,就忘了拍照)
這家較日高屋,應該是連鎖店,在淺草也有看到,不過新宿西口這間真的是裝潢最差的..不過人也最多啦

剛提到的北澤迴轉壽司,這次看到他還真是嚇一跳。印象中,他是躲在二旁都是柏青哥店的地下一樓名店,
想不到二年沒到日本,他居然變成一棟三層樓的迴轉壽司餐聽。雖然變的右大又明亮,可是少了以前那種
隱身在巷弄中名店的感覺阿~

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()