自從又又北上後,就常常往北跑,今日得知又又回新營,
就喜孜孜的從高雄上去找又又玩~
到了新營正好午餐時間,跟嫂子說想吃新營著名小吃,
我們一行就到了華味香~下圖左是菜單的一角,單價以南部來看,是不低,尤其是淡香乾意麵,小小一碗要價60元,不過應該很好吃。(嫂子有點,我忙著吃麵羹,沒跟她分麵阿~)


點了鴨肉麵羹,蛋香乾意麵。肉羹的麵條,一樣是意麵條,湯頭偏甜,鴨肉骨頭略多我是不大會啃,不過整碗麵羹有合我的胃口,羹不會芶芡的過黏稠。麵羹碗大、湯足,麵量適中。倒是那碗蛋香乾意麵,小小的一碗,不過看起來真的很好吃吶~

華味香鴨麵店,已有一甲子歷史,對於品質要求相當嚴格,老闆娘表示,鴨子需具備喜愛沙、水、石頭、陽光的特質,愛乾淨的鴨子,才是注重健康飲食的華味香食材。華味香所用的調味料均是自己做的,醬油與廠商合作特殊材料,不加防腐劑。
華味香不只賣鴨肉羹,還有藥膳醉鴨、蛋香乾麵、花生豬腳、鴨肉周邊的滷味與麵食;華味香設有中央廚房系統,真空包裝,也接受網路訂貨。訂購專線06-6322981。
華味香是新營鴨肉羹老店,遊玩經過可前往一試
地址:新營市新進路二段474號

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()