今日中午同事一群前往左營劉家聚餐,人多好點菜,沒20分鐘就上完所有的菜了。
做下十分鐘左右,已經上完小菜跟火鍋。同事隨時自備筷為健康盡力,拍拍手~
醃蘿蔔,有脆、有入味還可以。

醃黃瓜,味道夠,好吃,一下子就見底。

今日大地雷,泡菜..沒有任何味道就算了,還很生,像洗一洗過個鹽水就上桌了

酸梅湯,不敢喝,不知道味道如何。[為何所有的酸梅湯都是烏梅口味??
除了淡水阿媽的酸梅湯適用酸梅外,現在還沒喝到不是烏梅的酸梅湯..好怪,為何不叫烏梅湯就好??]

醉雞。雞皮上有毛沒拔乾淨,剁的也稍嫌小,咬起來不過癮。但在大地雷泡菜的襯托下,也就可以忍受。

蔥油餅很厚,蔥不多,吃起來像在吃煎的麵疙瘩。中式餐廳蔥油餅,目前推海光俱樂部蔥油餅,蔥多又香。

酸菜白肉鍋近照,豬肉送上來還是粉嫩帶血的狀況~

大合照。大水餃皮Q餡少,不過在麵粉漲價的年代,皮那麼厚算有誠意了。小菜中的滷牛肉盤、海帶絲還過得去,今日大地雷就是泡菜...


劉家自從N年前搬到中正堂之後,覺得味道有走下坡的趨勢。出菜是很快,不過很多東西的味道,海光俱樂部中餐廳其實更好,只可惜海光俱樂部的廚師人手不夠,出菜很慢,不然劉家未必能爭霸左營地區...個人覺得。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()