中午吃完義大利麵,好友為答謝我送她去機場,及幫她男友在家人前美言二句,招待了一趟馬蒂瓦特
一樓是瑪蒂瓦特,二樓是瑪瑪米亞,均屬AMY'S集團。

內裝屬明亮黃綠色彩,牆壁掛著披頭四、貓王、瑪麗蓮夢路相片。約下午二點鐘到,餐廳內約有五成的顧客。

點了三份早餐[週末到下午五點前都可以點早餐],所以有三杯柳橙汁,就像每日c那種。

點了鬆餅早餐、香蕉鬆餅早餐和培根吐司早餐。香蕉鬆餅跟原味鬆餅長的都一樣,
差別僅在鬆餅裡面有放香蕉而已。培根吐司吃完了才想到還沒照。

最奇怪的是冰咖啡內用居然還用這中外帶杯...不過熱飲是用馬克杯,忘了拍.

店內一角,掛滿貓王與瑪莉蓮的相片。

座位往外照,外頭還有四五張座位。


服務人員送餐及走路都有點急促,態度還不錯,不過不知為何她們收完盤子去收盤檯時,都是用摔的
整頓吃下來,一直聽到ㄎㄧㄥ ㄎㄧㄥ ㄎㄨㄥ ㄎㄨㄥ的聲音,伴隨著他們急促的走路速度,吃的我也有點喘.....

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()