遇上今年7月6日藝術節開幕,節日前三天,城區內的牆面、路樁、電桿,可以貼的,
都貼滿各場宣傳海報。下圖是亞維儂車站道廣場間馬路,可以貼的也貼滿。

亞維儂音樂節.jpg
七月初這幾天白天非常熱,早上各個山城,下午就四點後走到城區內。
只知道7/9開幕,沒注意開始時間,沒想到就遇上剛開始的嘉年華會。
隊伍前頭應該是官方的樂隊領著大家邁入城區,樂隊著古裝邊奏邊跳,非常熱鬧氣氛嗨。
後面就是各個表演團體,賣力演出,吸引遊客們在接下音樂節上門觀看演出。

亞維儂音樂節1.jpg

亞維儂音樂節2.jpg

亞維儂音樂節3.jpg

亞維儂音樂節4.jpg

亞維儂音樂節5.jpg
下面是街頭表演,不是音樂節表演團體。會照下面這跳舞團,是他們很會帶氣氛。
這場地100公尺外一樣有跳舞團體,也跳著popping和大風車,可是不像下面這團,
用麥克風大聲撩撥情緒(講法文聽不懂,只是旁邊觀眾都很熱烈回應叫囂),人數相差甚多。

 

亞維儂音樂節8.jpg
下面這團是邊唱邊表演,歌聲和和聲實在太好聽,拍幾張。
亞維儂音樂節7.jpg
亞維儂城因為音樂節變得有趣太多。

文章標籤
創作者介紹

春。光 食樂誌

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()