亞維儂版的BONBON,有去亞維農旅遊的,大推!

fou de fafa.jpg
建議是提早一天訂位,當天也可以問老闆娘是否可以現場等。
老闆是主廚,老闆娘則是外場,就二人讓餐廳約6張2人桌,4張4~5人桌運行流暢。
晚間就四種套餐選項,有麵包、前菜、主菜和甜點,印象中都是33歐。
開胃小點。

fou de fafa4.jpg
哈密瓜火腿沙拉
fou de fafa3.jpg
烤菜沙拉

fou de fafa8.jpg

烤魚佐番紅花燉飯,這道從魚、燉飯到一旁林的辣醬,都非常搭非常好吃。
魚非常細緻,燉飯軟中帶硬,調味鹹香非常我們口味。難得愛吃牛的我們一致投魚大勝。

fou de fafa7.jpg
煎烤牛排佐玉米糕。
fou de fafa2.jpg
fou de fafa6.jpg
甜點選了起士盤,二種山羊乳酪,二種綿羊乳酪,搭上自製無花果醬。
甜點有正常的巧克力慕斯或冰淇淋可選,不過來法國當然要選起士盤當甜點。
看起來最清淡的(12點鐘方向),則是最挑戰的濃厚氣味,還好老闆娘有說搭果醬。

fou de fafa1.jpg
只能大推!
YOU KNOW,我們吃飯時間就是早,還照的到空桌,一小時候是客滿的。

fou de fafa5.jpg
有人吃到直說,往後旅行都要挑一間像fafa依樣讓人用餐後心滿意足的餐廳。
對吃不要求的提出這種要求,可見非常滿意fafa。
fafa外場雖然只有老闆娘,沒訂位客人又一直湧入詢問,很忙的情況,還是超級和善笑臉的。


17 Rue des 3 Faucons84000, Avignon, France

 

文章標籤
創作者介紹

春。光 食樂誌

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()