民享街搬到信守街的金.卡蓮西亞,環境和舊時都走黑暗路線,氣氛則是熱絡愉快。
近來晚間難得可以抽空外食,金.卡蓮西亞2.0的餐食超乎預期好吃。

金卡連西亞3.jpg
用餐區在一樓,二樓通往廁所,聖誕樹已現身。

金卡連西亞8.jpg
菜單主菜約220~350元,三款沙拉均180元左右,加購套餐也只加60元。

金卡連西亞9.jpg
巴斯特豬肋排340元,附湯、麵包、飲料。
金卡連西亞4.jpg
木盤除了主菜肋排,還有一大杯生菜,和烤的熱呼呼的蔬菜,非常美味。

金卡連西亞.jpg
還有一顆荷包蛋,整盤拿來當早午餐,這價格和內容,可以打趴美館這裡的一些店。
金卡連西亞6.jpg
秋葵下方白色的是豆腐。
金卡連西亞7.jpg
下圖上:烤牛肉生菜沙拉,海鮮義大利麵。沙拉的醬汁、義大利麵的調味,都非常合口!!
金卡連西亞5.jpg
適合螞蟻人的起士蛋糕,是重乳酪,甜度也高,上層奶醬味道像牛奶糖,非常讚!!
蛋糕份量實在體積又不小,所以非蟻人勿點,會覺得膩口~~

金卡連西亞1.jpg
豬肋排餐飲料可選咖啡、紅茶或冬瓜,選了冬瓜,檸檬不知有沒有漬過,
喝來鹹甜平衡順口不甜膩。

金卡連西亞2.jpg
民享街最後一次去也好五年前了,那時餐食是好吃,不過印象最深是外場冷冰冰;
這次餐時還是好吃,服務多了暖臉和叮嚀(像起士蛋糕甜度較高~),整個感覺大升級。

地址:新興區信守街115-1號
電話:2230282
營業時間: 11:30~14:30、17:30~21:00

文章標籤
創作者介紹

春。光 食樂誌

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()