有三間店,去的創始店,據聞創始人有二位分別獲得過世界咖啡師冠軍。
Torvehallerne市集就有一間分店,不過推薦來Jægersborggade的創始店。

coffee collective.jpg
卡布32克朗,拿鐵37克朗,是在北歐這幾天,喝到最溫順好喝的。
點的時候有問要一份還是是二分濃縮,建議選二份!

coffee collective1.jpg
外觀

coffee collective2.jpg
非常樸實的本店,分店真的就時髦現代許多

coffee collective3.jpg
沒多久,人潮湧現。隔天一早到對面麵包名店買早餐,這家店塞滿上班族來一杯就走的。

coffee collective4.jpg
創始店沒其他二間分店現代時髦,不過Jægersborggade這條路,店也不少。
相較成區內的觀光路線,這觀光客少了許多,氣氛更輕鬆貼近生活,尤其店員很能聊阿!

coffee collective5.jpg
本店在 Nørrebro區,離市中心有一點距離,是新移民聚集地,這次的剛好住在這區。
由於是新移民區,所以常常在等公車時,看著旁邊的居民,會恍神到以為自己在土耳其或印度~~
不過,上班日的早上八點半,又可看到一群一群金髮碧眼居民出現,騎著腳踏車,
超像我們的摩托車大軍氣勢,往市中心騎去上班。

, , , ,

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()