某晚經大公路,被巷口旁昏黃燈光吸引,是新店試賣,不過已用完餐,記下擇日來。
覺得柒壹在白天容易錯過,晚上在較暗靜的大公路,店內燈光散發,倒容易發現。
柒壹喫堂.jpg
賣日式早午餐,很容易就和初日比較。
餐點的口味,我們都很喜歡,不過論環境和飽足感,初日略勝一籌。
附餐的綠茶很,還有加價點的桂花拿鐵,很快上來。桂花拿鐵的桂花香氣足。

柒壹1.jpg

當天是第一桌點餐,約三十分鐘先上了下圖的二盤(還有一份飯糰餐送錯),主菜還沒好= =

柒壹.jpg
五分鐘後上黑毛牛田樂燒(300元),這牛肉好鮮嫩美味,非常好吃。
柒壹2.jpg
在吃完好吃的牛、所有的配菜後,另一道雙味飯糰咖哩唐洋若雞(250元)的飯糰,姍姍上場。
飯糰烤的正好,不像初日刷醬微烤後會黏牙。
不過所有餐點吃完,飯糰才上來的近五十分鐘等待時間,也太久~~~
柒壹喫堂.jpg
二樓,空間不大,所以才說喜歡初日環境多些。

柒壹3.jpg

一樓吧檯。當天坐一樓用餐,油煙味會悠悠的飄出,小可惜。

柒壹4.jpg

去除等待的時間,外場人員態度非常好,加上柒壹後來推出的烤圈,會再試試。



地址:鹽埕區大公路71號
到訪日:2016.1.22

 

 

 

, , , , , , ,

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()