六年前第一次到西班牙,當年住房網站台灣不發達,從背包客爬文找了民宿。
現在有了方便的訂房網站可做比較,在預算下挑了這間,CP值太高,怎能不推。
VP HOTEL
以往沒做功課圖方便,會找連鎖ibis、holiday inn之類,房間除了小,就是小。
通常二個人的24吋行李進去,就沒位置可以走動,且靠市區房價,也七十多歐。
這次VP El Madroño ,一樣七十多歐一晚,可以住到以上連鎖旅館近三倍空間。
VP HOTEL3 
沙發區旁櫃子打開就是簡易廚房;單人床加大二張合併,非常舒服。

VP HOTEL2 
光浴室空間,就直逼在德國住的ibis雙人房。

VP HOTEL1 
不是在熱門觀光區,因為爬文見sol那晚上治安越來越不好,這次往外圍找。
旁邊一百公尺就有地鐵站,搭到機場或市區都很方便。
我們去時天氣溫暖,每天走到sol約四十分鐘,回程搭地鐵也不用十分鐘就到。
是說,不用80歐的價錢,在台灣現在也住不到這模大的旅館房間~


, ,

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()