原在電影圖書館的好雙,遷到離原址很近旁邊的大成街。
比原址大上不少,一、二樓風格不同,服務的客氣、溫暖到是不變。
好雙新址.jpg 
找了沒來過的好揪伴,強力推薦泥巴派,結果正在製作,要三小時後才好。
改點了上圖咖啡慕斯蛋糕,下圖提拉米蘇,甜點均一價100元。
咖啡慕斯蛋糕上層的咖啡凝凍,像無糖偏酸的濃縮,中層慕斯滑順,
下層以為會是輕盈的巧克力類海綿蛋糕,結果是扎實的巧克力蛋糕,
正中我們的喜好,讓我們驚喜不已,淋上奶醬,整份甜點有了不同層次。
提拉米蘇奶味較明顯,潤澤度少了一點,還欠一味,若有咖啡酒的味道更好。
好雙新址1.jpg 
下圖為一樓,溫暖色調。

好雙新址2.jpg 
下為二樓,冷色調。
好雙新址3.jpg 
二樓陽台看出去的綠意,午後前來很美好。

好雙新址4.jpg 
每人低消是一杯飲料。

地址:鹽埕區大成街73號
到訪日:2015.11.18

PS最近在果貿一間試賣中咖啡館,遇到最好吃最義式的提拉米蘇。
那底層濕潤的口感,香濃cream cheese,及抿下後的重酒味襲擊,十年來沒遇過更好的。
Q咖啡的提拉米蘇是最接近印象中的義式提拉米蘇,不過還缺了一點,加上不知為何停賣;
還好,果貿這間咖啡館出現,滿足了對提拉米蘇的期待。






, , , , ,

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()