每個人口味不同,同個人同個店,每次去也會有不同感受,自行斟酌參考。

漢神旁的在地小食堂,午後二點開,小酒館風格環境,卻賣蛋餅、鐵板麵、鍋燒之類。(十月中午也開始營業)
有別市面其他鍋燒蛋餅店,或深夜吐司店的環境,這點有吸引。

 在地小食堂4
一樓是廚房和外帶櫃檯,直上二樓,悶濕的九月夜,涼爽的空間有舒服到。
在地小食堂3
也許剛開幕,或是時間不夠晚,來時有包場的感覺。
在地小食堂5
內用有附上古早味零嘴,N年沒吃,突然覺得好好吃又唰嘴。
在地小食堂
百香果氣泡水和冷泡高山茶、墨式莎莎蛋餅、還有打卡送的煉乳小饅頭。
在地小食堂2
這部落格的流量低,經營的的人倒是多了,除了韓人,又有獅吼媽加入。
下為獅吼媽媽嗎嗓(年輕有為的工作上老闆指示,獅吼嗎更名為媽媽嗓)食記:
過三日後,外帶韓式鍋燒蛤蠣麵、鐵板麵和墨式莎莎蛋餅套餐。
在地小食堂1
蛋餅用了二顆蛋,是厚捲口感,蛋蔥香不明顯,嫌味不足的夾上附的cream chesse
或莎莎醬。外帶的麵,因正和讀國一小兒為了參考書買太多問題冷戰,味已遺忘~
目前吃蛋餅遇過最好的環境,服務態度誠懇又好,晚上想小食可去。
店內也提供適合該氛圍的啤酒。
喝酒不開車 開車不喝酒

地址:成功一路244號
到訪日:2015.9

, , , , ,

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 都沒人
  • 禮拜四下午五點也沒開,感覺差不多了