雄崗建設力作的餐館。
六月經過農十六,該棟建築裝潢中外牆,很大的八月一日與你見面布條,就令人好奇。
eagle咖啡5
試賣前二天去,見外面工人進出頻繁,木作台也在騎樓運作,還懷疑能否如期開幕。
建築有二棟,分近老四川的藝法餐廳烘焙坊,和近至聖路的咖啡館。
和勝利媽約,當然吃正餐先。
eagle咖啡4
大器挑高又寬廣空間,窗外望出一大片令人愉悅的綠地、樹,高雄首見。
eagle咖啡3
點餐均有麵包及湯品,右上蔬菜清湯清爽不油膩;右下芋頭地瓜濃湯,也是好喝。
左上迷迭香雞肉奶油野菇燉飯 咖啡風味380元;左下迷迭香野菇義大利麵380元;
這二道都有麻油的味道,問了服務人員,廚房回真有用麻油去提香,
在場四人三人吃後,只能說不合口味。
eagle咖啡2
鮮蝦蝦汁鳥巢義大利寬麵420元,很好吃,和喜歡的one on不相上下。
eagle咖啡7
午間特餐 蒜味烤羊肩排780元,肉厚實咬來嫩Q多汁,尤其下圖帶筋部分,好吃!
eagle咖啡6     
開幕期間,難免有問題,我們遇上,四人點餐有一人是其他三道快吃完都還沒來,
反應給服務人員,回應奘況外,
後來有位較熟練的處理得宜,讓人覺得誠意十足,印象大好,
除下樓繼續買麵包捧場外,朋友和我也另攜家帶眷上門再訪。
eagle咖啡1   
另一棟三樓手沖咖啡區。
地址:鼓山區南屏路599號
義法餐廳
專線:5531351

, , ,

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()