京都到高山很多人推薦搭JR到名古屋轉,個人是覺得濃飛巴士的更方便,又不用轉車。
可以提前一天到京都車站預約
買票,找近鐵的辦公室買。高山阿蘇西2

若找不到,問車站內八条口附近的i(服務處),裡面的義工非常熱心。
我們買來回票八千四百元一人,搭早上十點十分這班。
沿途停靠三個休息站,二月一日這天雪不小,第一個休息站叫黑丸,買了便當和熱狗解嘴饞。
高山阿蘇西3   
車子準時在下午二點十分到達高山車站。
===============================================================
挑高山Associa Resort住是想說,晚上老街應該沒得逛久,飯店有溫泉的好打發時間。
associa飯店的天望之湯,還挺不錯的。
高山阿蘇西6
房客憑房間鑰匙免費使用湯池,會先經過下圖長長還有造景的走廊。
高山阿蘇西7
然後看到休息處和食堂,一樣有大片雪景觀賞。
高山阿蘇8   
一旁販賣機賣的是飛彈牛乳。
高山阿蘇西5
再來進入湯池就不便紀錄了。
===================================================================
飯店大廳如下右,房間有和果子可用。
飯店離市區有段距離,也是這樣有好看的景,不用擔心不方便,飯店會有接駁車,
定時接送高山車站到飯店往返,時刻表很清楚,也非常準時。
高山阿蘇西4

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()