[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
每個人口味不同,同個人同個店,每次去也會有不同感受,自行斟酌參考。

原在大昌路生意頗佳的多力,開往三民家商附近的商圈。
凹仔底附近商家汰換快,多力四月初開幕來,怕再拖不PO,可能會有汰換的意外^^
多力廚房.jpg
剛開幕時,所有餐點單點升級為套餐,所以均多了飲品、薯條、可樂餅。
上為有機薄餅蛋138元,飲料水果冰茶;下為美式培根脆薯堡(加飲料不用70元)。
多力廚房2.jpg
下為田園蔬菜火腿丹麥三明治,搭配鮮奶紅茶(一套68元)。
多力廚房1.jpg
室內位置有冷氣,不過人多時,稍嫌不涼。
可能地點和空間影響,或是初開幕原因,篤敬店沒大昌店的生意興隆?
以上價格是開幕時特價,現在恢復原價好像每套要多十元或十五元。

遲到快一小時的那位,忘了照你的那份?   

地址:篤敬路65號
時間:am7:00~?

Posted by 春。光 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 呆竹
  • 哈哈哈 因為她遲到太久 我們都累了 所以都沒有照XD
    德國臘腸很好吃 我滿喜歡我點的那份的...
    但等很久我真的都快要睡著了
  • 妳快睡著,應該不是等太久的關係,
    是太早起的關係吧~~

    春。光 replied in 2011/05/20 09:18

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options