[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
每個人口味不同,同個人同個店,每次去也會有不同感受,自行斟酌參考。

很喜歡前身的瑪列小館,一天五餐都輪流去過好幾回,只是後期服務問題大,就少去了。
瑪列搬來中華路,風格丕變,走常可見到的沉穩歐風,卻也沒以前的別具特色。
馬列7.jpg
庭院子挺引人,開門左有需低消的小包廂(右下圖),用餐區外就兼賣果醬、餅乾、水等雜貨。
馬列8.jpg
被帶往靠牆座位區,一邊是沙發,一邊則是藤椅。沙發可能生意太好,已被坐的凹陷一邊,
用餐時需淺坐,其實不舒服,要整個深坐才會好一點。白色為菜單,咖啡色為茶品單。
  馬列6.jpg
加150為套餐,自製麵包可續,續的款式可以詢問一下;南瓜農湯。
馬列5.jpg

沙拉是今天大敗筆,品質光用看的就知道不優,邊已泛黃出水;另續麵包,
想要的墨魚口味沒了,所以一樣送果核葡萄麵包。
馬列3.jpg
碳烤雞排義大利麵,份量大的驚人,雞排大又厚,麵量比夜市牛排的面多一半,
雖雞排香嫩多汁,但餐點擺盤及份量,和新瑪列歐風氣氛著實不搭,
較有冒煙的喬美式般的風格....
下為風乾火腿燉飯。
馬列4.jpg
排餐太大,只好打包。瑪列很夠意思,連吃一口的麵包,都另裝在盒內,這點給分、給分。
(因在國賓Acut用餐,一樣用不完打包,貴桑桑的Acut打包,是用便當紙盒裝,
感覺就差了點。瑪烈這打包模樣,整潔美觀的像拿來當隔天午餐。)
馬列2.jpg
加價點花果茶,這一套茶具,總算又回到瑪列該有的優雅風格。
馬列1.jpg
飽到嘴邊,看到甜點還是嘴饞,點oreo起士蛋糕,和馬蒂瓦特的oreo蛋糕比,這酸大於甜,
不過也是好吃,餐後咖啡用Lavazza。
馬列.jpg
比較喜歡以前瑪列的氣氛,當然這氣氛也棒,尤其是外面庭園塑造的感覺。
空間較以前大,服務人員雖增多,但一樣不夠應付客滿時的狀況;餐點類要用有氣質的話,
麵與燉飯是好選擇,不然排餐類,不管是哪一種都是大的驚人。
隔壁點海陸餐,那盤子大叔不雙手出力"捧",還拿不起來,加上盤中大蝦、魚排、牛排,
連點的中年大叔都在 '阿~嘿嘿嘿嘿,呵~~~這麼大~~" 的不知苦笑還是竊笑。

總結,瑪列是間可以用中等價格,吃到很飽的餐廳


氣氛,營造的很好,不過生意強強滾的情況下,要浪漫"狠"難。
因為一頓飯下來,我可以知道左邊桌大叔大姐六人,是在電子公司工作;
右邊(還有花盆隔開)二位媽媽,一個小孩上國中、一個在唸小六;
後面那桌情侶,煩惱不知道要點晚茶還是餐好。

生意不好,對店家是困擾;生意太好,對客人也是困擾阿!

地點:美術館路55號 中華路跟美術館路口,實則入口在中華路7-11旁邊
電話:07-522-6987

Posted by 春。光 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 206
  • 所以吃"飽飽"可以
    約會就不行
  • 環境好,約會當然可以,只是要吃"浪漫"、"安靜""的話,不推薦~~

    春。光 replied in 2010/11/29 14:16

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options