[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
每個人口味不同,同個人同個店,每次去也會有不同感受,自行斟酌參考。

事情忙到一個段落了,總算能收拾一下,外出吃頓早餐。
要去河堤拜訪長輩,順道經過毛伊咖啡,便入內用餐。
毛伊要到九點半才開放二樓,八點多一點到就先坐一樓,不過30人空間也快客滿。
有一排的雜誌架,提供的雜誌還不少,二樓更多。毛伊.jpg
早餐90元~130,都有沙拉、主餐盤和飲料。點90元的,有厚片、炸馬鈴薯條、炒蛋、培根。
沙拉新鮮,葉子不會有泛黃的情況,調味醬帶點水果味,不會過甜,剛好。
薯條大又厚實,吃完薯條大概就飽一半;炒蛋沒啥調味,不過十分軟嫩;培根不油,也好吃。
厚片其實已抹奶油烤過,不過店家又附上一小盒草莓果醬,塗上去吃完真的有飽足感了。
毛伊2.jpg
附餐飲料選了冰黑咖啡,覺得這樣90元,環境舒服又安靜,算超值了。
不過九點過後人就多了,聲音可能就大聲起來,氣氛也就沒一大早來時的好了。
毛伊1.jpg  

夏威夷毛伊咖啡網站
地址:高雄市博愛二路316號
電話:07 557-7100

Posted by 春。光 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 小茶
  • 快要算是一家老店了...
    忘記好不好吃啦...
  • 這價錢和環境,ok了啦!

    春。光 replied in 2009/03/24 21:35

  • 主安
  • 薯條看起來很棒 應該是整顆去切的吧
    最喜歡這種外脆內軟的的口感了
  • 鳥
  • 禁止留言是怎樣.....很大牌齁...
    好啦 我在耍冷......

    要很認真很認真的跟你說
    那句"怕壞了大家的興致"...
    不會的 因為跟你在一起最舒服的事之ㄧ 就是可以很直接很直接表達所有情緒
    (媽的勒 這句說感覺好像還可以有其他很舒服的事一樣 唉呦 好 A ㄛ....)
    不爽就罵ㄍㄢˋ 不高興就擺臭臉
    很high就亂喇賽 不想說話就恍神....

    所以...最近再ㄧ起去文化中心對著圓形廣場發呆吧
    不過 這次不要去7-11買水了
    要喝一點更"刺激"的 嘿...
  • 難過的東西,就不用留言了,看了會影響,當然要關掉。
    誰知道你還會留到別篇來~果然無所不用其極阿!
    沒關係,大家都知道A的是妳不是我^_^
    我龍體欠安,現在不行ㄎㄠ風啦!

    春。光 replied in 2009/03/26 08:26

  • 殺手呆呆
  • 這家店還很大方!!!每一個座位都有提供插座~~~

    非常適合帶筆電去消磨時間~~~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options