[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
每個人口味不同,同個人同個店,每次去也會有不同感受,自行斟酌參考。

The bayou連撲了2次空,一次是週一公休撲,另一次是店家六點開,我五點半去撲空。
這次雖然也是五點半到,不過先進去問空位,店家居然都客滿,最後還是橋了三個位置。
明誠一路靠高速公路附近沒啥地方逛,我們三人就坐在門口椅子餵蚊子等六點老闆開門。
bayou.jpg 
老闆夫婦都是外國人,菜色不少,狹長型的環境很深,空間算大,不過桌椅不多,
放的是爵士音樂,且燈光昏暗,服務員進退得宜。
bayou2.jpg
因為我們六點就進去,人客都還沒到,不過預約早滿,到了六點半,果然整間餐廳全客滿,
而且大多都是團體、家庭聚餐的客人。雖然聚餐難免說話大聲,不過該店空間大、音樂也大
聲,所以對於隔壁桌的聲音,倒是不會清楚,也不會影響我們本身的交談。
預期它的分量不小,所以只點了爵士漢堡(普通級,好像還有Double的)、巫毒薯條、墨西哥
薄餅,和藍莓起士蛋糕。
bayou1.jpg
巫毒薯條有特殊調味,香脆有口感、薯條較細,份量不少,好吃;但吃多缺點是,太鹹了點。
次量級的漢堡上桌,份量還是多到我們吃不完。中間牛絞肉十分大塊,但是乾澀了點;夾在其中
的洋蔥,有加醬調味(莎莎醬?),酸酸辣辣甜甜的,口味不錯。當然漢堡本身也有附薯條,跟巫毒
薯條差別在他是原味啦!不過口感一樣香脆、好吃。
罵西哥薄餅跟之前吃過的不大一樣,他是三角脆片上直接灑上雞肉、配料,和起士;之前吃的是
薄餅中間夾著雞肉絲、配料等,二種都很好吃。但由於個人不愛吃三角脆片,所以比較不愛這道。

The bayou位於明誠一路上,是間透天厝,每次去都擦身而過,然後反覆尋找。它招牌真的不是
很顯眼,去的時候一點要張大眼睛找。還有,裡面空雖間大,但一定要訂位,最好是門一開就進去,
不然因老闆全部是手打出來的食物,人多在近來,保證等到肚子翻過去。

地址:三民區明誠一路266號
電話:310-7293
營業時間:週二~週: 5 pm-10:30 pm

 

Posted by 春。光 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(1) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (1)

  • [高雄] The bayou - 實驗室聚餐

    <p>今天為了慶祝 郭哲宏、小豬 他們拿下資院盃第一名</p> <p>打敗了電通跟資

留言列表 (2)

Post Comment
  • maruxmaru
  • 真的很隱密

    去了三次、還是會鬼打牆地錯過…
    他家的比薩包也很好吃喔~
  • 哈哈哈~我也是,沒有一次就找到~

    春。光 replied in 2008/12/27 22:32

  • flora168
  • 不好意思打擾你了!希望你有空可以來品嚐看看唷!
    你好!
    戀花168 義式餐廳位於高雄市三多商圈近大遠百,專賣手工現擀義式薄皮pizza&義大利麵料理,歡迎喜愛美食同好加入。
    位於高雄市苓雅區興中一路445號(高雄捷運R8三多商圈站,六號出口~走兩分鐘就到囉),二樓可容納30人適合團體聚餐。歡迎所有喜歡吃義大利麵、手工薄脆披薩的朋友蒞臨。訂位專線:07-3341168
    部落格; http://tw.myblog.yahoo.com/flora168flora/


You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options