[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
每個人口味不同,同個人同個店,每次去也會有不同感受,自行斟酌參考。

這次帶著又又,不方便進行台南小吃大搜索,只能找空間大又舒服的地方呆著。
想到3A二式氣氛佳、燈光美、空間寬闊,加上糕點任點用均一價,吃完蝦仁飯就來了。
入口處還有個人造景觀,裡面的桌椅有歐系風格(下圖上),和日式塌塌米(下圖右)。
 
現烤鹹麵包、蛋糕數種、飲料任點一款,下午茶只要160加一成,太適合帶幼兒的我們了。
鹹口味麵包出的是培根起士,烤的像披薩(下圖右上、右下),味道為辣,好吃。
蛋糕有泡芙、提拉米蘇、巧克力蛋糕、起士蛋糕、大理石起士、水果塔、芋頭蛋糕..等,
飲料點了拿鐵、冰蘋果花茶、金桔檸檬汁。


台南好地方太多,獨鍾3A二式是帶著幼兒,不方便去像深藍那種店(雖然又又很乖,
但總是顧著小孩,沒時間好好吃東西,太浪費)。而3A二式整體而言,食物、價格、
空間和氣氛,很適合家庭悠閒享用,又不怕打擾到其他客人。

3A二式烘焙美食生活館
地址:台南市西門路一段 7 0 3 巷 7 號
電話:06-2212978

Posted by 春。光 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 黃小鴨
  • 三A二式還在阿...!大學時期很流行蛋糕吃到飽,那時呼朋引伴吃過一次,大家又飽要膩到不行,哈哈~
  • 3A二式不但還在,生意一直都還不惡哩!

    春。光 replied in 2008/10/24 12:32

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options