[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
每個人口味不同,同個人同個店,每次去也會有不同感受,自行斟酌參考。

配合訪友方便,選擇Toros士林店用午餐。Toros鮮切牛排紅極一時,
屬鬥牛士集團,高雄19to1也是該集團的南部店,類似Toros風格的店。


該店最大的特色是可以選擇想要牛排的部位,及想要吃的份量(上圖右下,待宰的牛肉)。
點了菲力牛排和商業午餐-雞排義大利麵。
下圖左上:大蒜麵包是義大利麵的,烤的很香;左中:香料麵包,鬆軟鬆軟的,有甜奶油、
            油醋、青醬
三種沾醬可用。第一次看到是附甜奶油的,味道是也不差。
上二圖:菲力套餐的前菜,鮮蝦水果盤,新鮮蝦子給了大大三隻,有誠意,口味清爽。
中中圖:套餐的洋蔥湯,非常燙口;右中圖:套餐凱隡沙拉,醬汁濃郁很香,但淋太多,後來會膩。
左下圖:義大利麵的蔬菜湯;右下圖:雞排義大利麵,份量不小,口味偏台式,不過可以說好吃。

下圖:點選110公克左右的菲力,放在洋蔥圈上,拍照方便挪開。
菲力軟嫩,跟以往吃的富嚼勁的牛小排不一樣,只要吃到牛都好吃,不過一時間還不適應軟嫩口感。
附餐有冰淇淋和舒芙蕾。本以為toros舒芙蕾不好吃,不過比想像中好吃,綿綿甜甜的,比n年前在
紐約某家米其林級餐廳,吃到乾硬無味的舒芙蕾(還要15USD),好吃多了。

Toros鮮切牛排館,屬鬥牛士體系中較高價系列,所以裝潢華麗、服務品質好。
推一下它的商業午餐,在台北地區只要299加一成,就可以吃到麵包、湯、主食、甜點飲料,
在貴桑桑的台北還真是難得。雖然它口味普普,但要服務態度非常好,進退得宜,物超所值。推~

Toros鮮切牛排 www.toros.com.tw
地點:台北市士林區中正路185號
電話:02-28830366

Posted by 春。光 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Ra
  • 我在官網看到的商業午餐最便宜也要450+一成耶
    http://www.toros.com.tw/menu/main06.htm
    請問你下面說的299+一成是?
  • 士林店的商業午餐是299加一成,假日也可。文中的雞排義大利麵、牛肉清湯、大蒜麵包、飲料、冰淇淋都包含在內,其他分店是否也有,就不清楚。建議直接打電話問。

    春。光 replied in 2008/10/30 20:16

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options