[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
每個人口味不同,同個人同個店,每次去也會有不同感受,自行斟酌參考。

到迴響才發現,之前痞客不穩,打上的文章,居然沒存入...傻眼~~馬上補文。
圖1:東方宴氣派大門;圖2:入門的櫃檯;圖3:樓梯轉角;圖4:由內向外照LOGO


芳先前請客東方宴(我沒跟到),說食物及價格合理且好吃,送午茶5折券一張,便送我使用。
本以為他的午茶跟正餐一樣,走的是中式風格,想不到來的確是一般西式午茶,即心生不祥。
點了霜降牛鍋跟冰淇淋鬆餅。火鍋很難有難吃的,所以這倒是OK的,可怕的是鬆餅。
之前吃了愛河某水岸藝術餐廳的鬆餅後,想說應該再也吃不到比他難吃的了(註1),
想不到東方宴的鬆餅硬是贏了該水岸餐廳的鬆餅,拔得頭籌。
東方宴的鬆餅送上來很大四片,且非常厚實,不過宋上時卻沒聞到該有的鬆餅香。
切開吃下發現,挖XX,菜市場便宜的10元蛋糕都沒有那麼粗,而且質地非常非常乾...
不想浪費食物,免力沾著芒果冰淇淋,卻吃完1/4片後,在也吞不下去(右下圖)。
剩下3/4完全沒動,只吃了一片,還有1球冰淇淋...

若不是有折價券,這一頓鬆餅(180元,打完折90元加一成),我一定會嘔死,cp值可說是0分。
牛肉火鍋單價也偏高,280加一成,若想吃飽這錢可以去吃很多火鍋吃到飽了。而且服務人員
可能不夠,當天不論內外場都很慢,還看到有客人找經理出來抱怨....
東方宴主打中式料理,網上餐點評價都不錯,我想我只是不應該在中式料理店吃午茶,遇雷難免。
不過以他氣派的內外裝,加上不少人推薦正餐餐點,我想宴客是不錯,只是
不推下午茶。

1:愛何那間水岸餐廳的鬆餅,口感比東方宴好一點,不過一樣外軟內ㄏㄨˊㄏㄨ,最差的是擺盤。
        東方宴好歹盤子大器,上桌時鬆餅也好看;該水岸餐廳則是四片薄薄軟軟的鬆餅,擠放在約直
       徑15公分的小盤子。一上桌就傻眼,想說法式餐廳擺盤怎可以這麼隨便,加上薄軟的鬆餅有缺
       角,二份鬆餅上來的時間差了快15分鐘,實在不佳。

Posted by 春。光 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • mila
  • 東方宴怎麼了 一直想去看看 但你又說是地雷......怎麼了 怎麼了
  • 我想mila可以試試正餐,朋友去吃也說不錯。只是我去吃午茶,
    出的不是主打的中式料理,所以碰到地雷啦!

    春。光 replied in 2008/09/10 16:07

  • 殘熊吉雷
  • 我想可能你們是遇到了,下午茶5折卷的最後一天,所以導致午茶時段客滿,也因工作人員不足,造成許多客訴,非常的抱歉也希望給予我們正餐機會,來品嘗我們正餐時段的餐點,以及中午時段推出的商業午餐。
  • 我是八月中去的,不過建議若要推午茶,還是以擅長的中式餐點比較好。

    春。光 replied in 2008/09/11 21:00

  • mila
  • 光是看餐點就覺得很粗糙.......我看算了
  • 葶媽
  • 果真是地雷啊!

    抱著新開的店看起來還不錯的心態去點了一桌7000元的桌菜,天啊!早知道就去吃低價的現炒小餐廳.湯類太鹹,有些菜送來時都已不是熱的菜了,10人的桌菜小鮑魚居然不足10顆,號稱東方甜點看來好像是中秋節賣剩的綠豆碰及蛋黃酥.
    只能說以後不會再去了.
  • 這樣看起來,東方宴是有點誠意不足了。還沒開過一年,怎位這樣?

    春。光 replied in 2008/09/23 13:30

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options