每個人口味不同,同個人同個店,每次去也會有不同感受,自行斟酌參考。

目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次看到雅曼達景觀餐廳商業套餐算便宜,內容看來也不錯,所以在巨蛋就約這用餐。
商業套餐只要319元,平日午晚均可點餐,算是逛巨蛋充飢的好地方。
 雅曼達4.jpg

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

格友Jerry介紹高雄新開不久「虎壽司」,似乎還蠻好的,今日便前往用餐。
虎壽司位於三多商圈附近巷弄,裝潢以黑橘混合為主,不像傳統的走色系沉穩的日式料理店。
很簡單但年輕的感覺,有居酒屋和Lounge Bar的氛圍。板前長前一排魚生,種類不少,

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

二年沒去大鼻子咖啡了,一是他範圍不在我的出沒區,二是高雄新開店太多,跑不完吶!
這次有人作業報告要寫有關老外開店的事,還指定要來大鼻子,所以相隔二年又再訪了。
大鼻.jpg 

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

亞蒂米可說是曾在高雄,紅極一時提摩西的進化版。提摩西紛紛收攤之際,亞蒂米倒開始茁壯。
第一次去亞蒂米是三年前,在光復一街上的原始店吧!(印象中他是高雄第一間啦!錯的話請更正)
那時印象不大好,除口味偏鹹重外,當時店家的在店內大小聲喊工讀生,讓我有點ox@#

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

累積的點數,總算等到可以兌換的高雄市的店家了,先謝愛評網的提供。
位於漢神巨蛋六樓的雅曼達,位在兒童樓層,所以先前逛也都沒印象~
裡頭寬廣、空間大,氣氛還不錯,窗邊還有視野較佳的沙發區,可看見窗外巨蛋體育場。

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在半九十樓上的Marsalis,其實更讓我想嘗試。果然在訪半九時後2天,就有機會前往。
打開藝廊隔壁的玻璃門,便見完全不同半九十色調的裝潢。
上了樓轉個彎,下圖的像酒吧推門的小門便入眼簾。

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

難得鳥臉一個月前,報了小綠、步道老闆的新作『半九十茶屋』,以為他說的是小綠,
還虧他消息晚了好幾年,結果是全新開張的店,這次還真誤會他了。
一直很喜歡店主每一間店所營造的風格,每間都帶豐富人文藝術風格、特定的客群。

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

協興餐廳前身是lilalila的早餐店,在懶貓兒部落格看到他易主為港式餐廳介紹,引起興趣。
餐廳延續lilalila明亮色調,沒有改變,一整個看起來就不像港式餐廳。
 協興.jpg

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

布蘭奇在高雄也開超久了,美術館這間不小,氣氛又好、書報又多又新,
懶得跑遠吃早餐,都會來這間。而且早餐系列是全天候供應,屬平價位。
早餐選擇約12種,點了元氣早餐和德式香腸餐??(其實名稱忘了,不過價錢都只要65元)

春。光 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()